Медиагруппа «ДиМарк»

 
меню

Медиагруппа «ДиМарк», в Новосибирске, официальный партнер и издатель проектов Resto Group и Metro в Новосибирске, выпускает как печатные издания, так и электронные СМИ. Это газеты в Новосибирске: еженедельная бесплатная газета «Metro. Новосибирск», сайт www.metronews.ru и справочники в Новосибирске: «Resto. Все рестораны Новосибирска», «Resto. Летние веранды Новосибирска», «Resto. Новогодний выпуск. Новосибирск». а также интернет-портал www.nsk.resto.ru. Рестораны Новосибирска размещают полную информацию о себе на ресто.ру

Газета Metro: распространение в самых холодных городах мира

11 и 12 декабря в Новосибирске и Омске газета Metro распространялась в экстремальных условиях. В Сибирь пришли аномальные морозы, и температура на улицах городов была ниже 30 градусов, а в отдельных районах Новосибирска достигала -35. При этом в столице Сибири вышла на работу большая часть заявленных в этот день распространителей (40 человек), четверо из которых работали в автопробках. Омск закрыл практически все точки – 70 человек.

«Я была крайне удивлена, что, несмотря на обещанные морозы, такое количество промоутеров вышло на улицы. Все они отработали положенные 4 часа», – прокомментировала ситуацию директор по распространению «Metro. Новосибирск» Юлия Лутовинова.

Кроме раздачи газеты распространители также занимались семплингом, что особенно сложно в такую погоду. Жители городов, как и в остальные дни распространения, охотно брали свежую газету Metro.

«Были опасения, что никто не выйдет. Но оказалось, что сибиряки очень стойки к холоду, никто не испугался морозов. В этот день практически все были на своих рабочих местах. На некоторые точки мы даже довозили газеты», – рассказал Станислав Нутес, директор по распространению «Metro. Омск».



К списку новостей
Новости
21.04.2014
Газета Metro вышла в суперобложке с анонсом фильма «Первый мститель: Другая война».
23.08.2013
22 августа 2013 года "Metro. Новосибирск" получив Золотую ниву, охватила всю сеть метрополитена в Новосибирске
22.07.2013
По результатам исследования TNS NRS-Города за май 2012 – апрель 2013 аудитория еженедельника Metro в Новосибирске достигла 164,8 тысяч человек. Каждый восьмой житель Новосибирска старше 16 лет, или 12,8% населения города, еженедельно читает газету Metro.
31.05.2013
По результатам исследования NRS Россия за сентябрь 2012 г. – февраль 2013 г. аудитория еженедельника Metro (w) увеличилась на 15% и достигла 427,9 тысяч человек (Metro  в Новосибирске, Омске и Казани)*.  
 Рестораны Новосибирска, Resto.ru в новосибирске, газета Метро в Новосибирске, Metro в Новосибирске